Я размечтался 12

(СМИ заверили, что г. Артёмовск(Бахмут) целиком освобождён от фашистов!….)
У натовцев инфляция
Во всех структурах’ то-есть,
По факту констатация :
„Опять плохая новость!…”
И с горя Блинкин и БербОк
Друг друга оседлали,
Отлэкали про-между  ног,
Аж до бровей достали!…

     Донбасс


Рецензии