Не буди лихо...

Вобще, зачем нам "Русский мир ",
Бояться ,что б зайти в сортир....
Что бы в тюрьму попасть, за зря,
В картину плюнув на вождя.
Что бы забыв про Божий гнев,
Тебя имел какой то Греф...
Что бы продажные попы,
Забыв про совесть и кресты
Сменить готовы, лик наш Божий,
На другой,  пусть и похожий...
Что бы дела вмиг возбуждать,
Но , только нищих и сажать.
Что бы во власти и скорее,
Были одни только евреи!.
На головах у них венец,
А мы что б сдохли наконец!..
 P. S.
Что продолжать, известно ж вам,
Воздастся всем  нам  по делам!...


Рецензии
В сортир боялся я зайти,
Мне Русский мир мешал.
Боялся я в тюрьму попасть,
Пришлось в штаны насрать.

Удачи это делать на мозги читателей

Д.Кольцов   01.05.2023 14:56     Заявить о нарушении