Я почитал с утра записки

Я почитал с утра записки
На сайте киберфеминистки,
Затем отметился в контакте
И в одноклассники зашёл.

Два фото получил в вотсапе,
Соседа мем: Боярский в шляпе,
По ссылкам шарил на Ютубе,
Чего там только не нашёл.

Журнал в онлайн библиотеке
И где купить Фервекс в аптеке,
Какие туры есть в Египет
И кто Джоконду написал.

Весь день прошёл так незаметно,
Играя в пул я ел котлеты,
В Тик Токе ржал я над приколом,
Что кореш детства переслал.

Вот так живем мы в Интернете,
Мы все не взрослые, а дети,
Забыли, буквы пишут ручкой,
А телефон, чтобы звонить.

Ну вот, опять завис с контентом,
Не зря слыву интеллигентом,
Я смэски шлю подружкам
И не с кем мне поговорить.

Мы все в агонии неловкой,
Совсем забыли про тусовки,
Мы мыслить скоро перестанем,
Лишь кнопки будем нажимать.

АйТи прогресса все мы зомби,
А он внутри подобно бомбе,
Отсчёт ведёт в часах, минутах,
Мне больше нечего сказать.

Ведь взрыв в мозгах не за горами,
Ты очищай от спама память,
Читай классические книги
И рукописный текст пиши.

Увы, тупеем мы с годами,
Скажи спасибо своей маме,
Звонить которой нужно чаще,
Ты сделать вывод поспеши.
29.04.2023 г. Санкт-Петербург


Рецензии