Фантазии - так надоели

Фантазии - так надоели

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Приходят лёгкость, простота -
Шальные мысли в голове.
И чай - из термоса, слегка,
Вдруг может голову вскружить.

Под праздничный бокал вина -
И ты, готова станцевать,
"Канкан" - о как ты хороша,
Люблю тебя я в этот час.

Мелькают лица на смартфоне,
Ты звонишь всем - хочу опять,
Шампанского, чтоб было море
И от него не просыхать.

***

"Фантазии - так надоели", -
Промолвишь тихо в поздний час.
И спать пойдёшь - на самом деле,
Накрывшись с головой опять.

1 мая 2023


Рецензии