Выпускники надежд

Зелёное под голубым опять,
Лучами солнце шлепает по лугу.
Весна пришла по временному кругу
В озябшую земную благодать…
Цветочных ароматов родники
Готовы  в расстояний русло литься.
Идут вперёд улыбчивые лица -
Надежд былой зимы выпускники.


Рецензии