О поэзии

Когда в смятении душа -
Лови живительные строки
Они, как новые истоки,
Дают нам сил, дойдя до дна,
Вдруг оттолкнуться и подняться,
И с новым воздуха глотком
Расправить крылья, чтоб потом
Вновь к облакам седым умчаться.
И среди вольных птиц парить,
И любоваться красотой
Что скрыта на земле порою
От глаз людских за мишурой
И снова обрести покой...


Рецензии