Ты-дура, сарказм

Каждый день я шлю тебе привет,
А ответа от тебя всё нет и нет.
Ты соври хотя бы что-то, деточка,
И пришли малюсенькую весточку.
С кем гуляешь, с кем ведёшь досуг?
Кто твой новый закадычный друг?
Ну, скажи хоть как его по имени?
Может что-то, из тебя я выманю…
Напиши мне, чтобы не гадать,
Чтобы эсэмэсок дальше зря не ждать.
Коль забыла иль тебе не мил я,
То прощай, ты - дура тупорылая...

Александр Роженков, 2009 г.


Рецензии