Браслет

Забывай меня сладко…
Твёрдым стержнем имя моё вычёркивай,
С хрупкого запястья
нежно сбрасывай  —
Браслет,
что был талисманом.
Недавно являлся знаковым…

Грязи своей не стыдись,
знали мы…
Глупую юность не прикрывай…
Слёзы в глазах не держи,
смахивай.
Будь добра, сладко меня забывай!


Рецензии