Моя женщина!

Здравствуй
Моя женщина!
Ты ненаглядная
Моя!

Между нами
Трещина!..
Ну,что с тобой?
Не знаю я!

Грянул гром
Сверкнула молния
И больше я
Не одинок!..

Была ты очень
Гордая!
Теперь же я
Твой Бог!..


Рецензии