Да что теперь об этом говорить...

                ДА  ЧТО  ТЕПЕРЬ  ОБ  ЭТОМ  ГОВОРИТЬ…

Давно договорились двое  -
Будем просто вместе жить…
Любовь? А что это такое?
Сегодня есть, а завтра исчезает…
Как люди опытные говорят –
Она лишь отношениям мешает!

Сыграли свадьбу! Поженились…
Без любви – так без любви,
Ведь в жизни всякое бывает:
Детей и без любви рожают…

И вот живут давно уж по привычке,
Просто так живут…  любви не знают…
А время жизни – мимо пролетает…
И не вернуть те годы, что могли любить…
Ведь  ничего  не изменить…
Да что об этом  говорить…
Они и так всё понимают…
= = =


Рецензии
Ну если здесь и ребёнка нет...

Мадрид   30.10.2023 22:07     Заявить о нарушении
Быть может, ребёнок даже есть…
Но страницу любви не дано им прочесть…

Людмила Финько   31.10.2023 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.