О 18 января 2023 года

Ту среду я пережила,
Своим покоем заплатив:
Замучила и извела
Меня тоска. И нету сил...

Весь день моя душа стонала,
Ей больно было и темно...
Она вдруг ясно осознала,
Что счастье ей не суждено:

Её любви тепло и нежность
ЕМУ не сможет подарить.
Быть одинокой — неизбежность...
И с этим надо как-то жить.

21.02.2023г


Рецензии