Услышь, Господь...

Прими, Господь, сию молитву, -
она наивна и проста.
День каждый - праведная битва,
а жить-то надо лет до ста,
чтоб убедиться, что Россия
упрямо вырвалась вперёд,
сильна как прежде и красива,
что счастлив весь её народ,
что верят в будущее внуки,
Отчизну преданно любя,
что души есть, сердца и руки
у подрастающих ребят.
Пусть станут чистыми озёра
и беспредельными леса,
и пусть щебечут птицы хором,
купаясь в синих небесах.
Услышь, Господь, молитву эту,
открой пошире двери в храм
и на детей своих не сетуй,
лишь подсоби немного нам.


Рецензии