Сегодня мне снилось

Сегодня мне снилось...мы на природе
Друг другу раскрывали сердца...и зонты
Не брали в дождь...дав непогоде...
Управления нашей прогулкой бразды...
Где ты разговорчив...я проста и свободна...
Позволяя исследовать твоё тело рукам...
Где всё возможно...для нас что угодно...
И сквозь тучи...солнце улыбается нам...
Почти что детской улыбкой...луна до страстности нежной...
Приготовилась быть в своё время...в ночи...
Радость бывает...только безбрежной
И такой чистой...как пламя нами зажжённой свечи


Рецензии