С надеждой

Я тебя больше совсем не люблю,
А быть может никогда не любила.
Встречу на улице, мимо пройду,
Я простила. Забыла. Остыла.

Я тебя больше ничуть не люблю,
Ты чужой, ты не мой, ты далёкий.
Ночью встану, не позову-у-у,
Без меня ты лихой, одинокий.

Я тебя  больше не полюблю
Или я ошибаюсь, как прежде?
И откуда ты взялся на долю мою?
Жду тебя, как и раньше, с надеждой.

2021


Рецензии