Счастья аромат

Вдыхаю счастья аромат -
Морских приправ коктейль солёный.
Меня целует звездопад -
Стальных лучей каскад влюблённый.

Внимаю свежести полёт,
Весенних нег и пенье пташек.
С рассветом солнышко встаёт
На радость всем лесным букашкам.

2021


Рецензии