Дикий ветер...

Дикий ветер деревья
Ломает...
От него ты пощады
Не жди...
Только небо бездонное
Знает,
Когда в землю ударят
Дожди...

Гонит ветер тяжелые
Тучи,
Что налИты дождем,
На восток...
Он такой-же как я,
Невезучий,
И он так-же как я
Одинок...

Тополя гнутся, жалобно
Стонут,
Стиснув зубы, страдая
Молчат,
Наклоняя к земле свои
Кроны...
О пощаде их дУши
Кричат...

И весь день, и всю ночь
Рвет и мечет
Ветер,словно сорвался
С цепИ,
Будто жаждет с неведомым
Встречи...
Ты не стой у него
На пути...


Рецензии