Цвела в руках твоих

Ну вот и всё
Уехал ты обратно,
Назад домой
К сибирским берегам.

И я кричу в ночи,
Что я скучаю
Седой луне и звёздам в небесах.

Мне дайте средства,
Чтобы забыть все ночи,
Чтоб нежность губ не знать твоих.
Но я все вру,
Ведь ни за что на свете
Я не забуду,
Как цвела в руках твоих.
Как ход часов молила на коленях,
Чтоб шел скорее,
Подгоняя ночи час.
Как ты смотрел,
Улыбку похищая,
Смущаюсь будто в первый раз..


Уже не знаю кому оно посвящено и когда было написано.
Так интересно: когда я его создавала весь мир был для меня одним человеком, а теперь я даже его имени не помню…


Рецензии