Выше неба

Моя душа скулит ночами,
Роняя серебринки слёз.
Своими тихими речами
Коснулся сердца и унёс

Туда, где тихо, безмятежно,
Где дуновенье  ветерка
Касается слегка и нежно
Целует дали, облака.

Три метра выше неба были
Над уровнем морской воды.
Мы не забыли, мы любили
И быстро перешли на «ты».

Не нужно много, лишь мгновенье.
Я растяну ликёр минут.
Порыв души моей - стремленье 
Раскрыть защитный парашют.

2021


Рецензии