Майя акростих

    Меняется опять красавица – природа.
    Ажурный свой наряд весною обновив.
маЙ – расчудесный, разноцветный месяц года.
    Янтарным солнцем землю осветив,
           Он дарит лучшие весенние мгновенья.
           И празднует природа День Рожденья!

1 мая, 2023 года

Фото из Интернета


Рецензии