Побудь ещё со мною

Ты ведь был не просто для меня потехой ,
Ты был тем, кто несмотря на сон,
Теплыми ночами своим смехом
Забирал меня с собой в свой сладкий унисон.

Ты ведь был не просто для меня той шуткой,
Что забудется недели через две ,
Ты являлся для меня желанной незабудкой,
Что расцвела сначала в баловстве.

Но прошло немало времени с поры,
Когда вначале лишь смеялась над тобою,
Я поняла,что нет больше игры,
Теперь прошу, побудь ещё со мною.


Рецензии