Рампл

Из монитора вновь твои глаза
Печальные, далёкие, чужие…
Я столько выплакала мысли за тебя,
Что не могу понять уже был ли?
Последнюю неделю не живу,
Я существую как в бреду больного.
Опять на монитор в глаза твои смотрю.
И хочется сказать тебе так много.

Все чаще думаю, что выдумала я
Тебя, твой смех при разговоре.
Где ты? Кто ты?
И почему-то стало пусто без тебя.
Я таю, растворяюсь, я лишь день.
Меня сожрали изнутри пустоты

2015 г.


Рецензии