***

Наверно я брежу и в бреду.
Придумала тебя, вручила силу.
Но если ты лишь выдумка,
То почему я не могу очнуться?
Не могу открыть глаза я миру.
День изо дня я призраком живу.
Осточертело это всё!
Ну сколько можно!
Ну неужели все так безнадёжно?…

2015 г.


Рецензии