Не пускайте меня, не пускайте...

                ***
Не пускайте меня , не пускайте ...
Сквозь прогорклый и приторный дым .
В тот Освенцим , где жгли идишкайте ,
Вместе с теми , кто был вам родным ...

Не понять , как познав эти беды ,
Вы признали Бандеру своим .
Бабий Яр вам спустили не с-неба ,
Впрочем ...
Б-Г вам - судья , а не мы ...

30.04.23г


Рецензии