Доверчивость

 
 Жизнь моя без смысла,в суете-
 обижу я себя,иль не обижу
 окружают всё меня не те-
 услышу их,иль не услышу
 мне их услуги ни к чему-
 их мыслями не правлю
 но зачем и почему-
 с недругами их,я,сопоставлю
 нет,всем хочется добра-
 не травите только мою душу
 звонок услышала с утра
 ответа не хочу,но правил не нарушу
 начнут навязывать и напрягать
 всем я душу раскрываю
 себя начинаю упрекать-
 слишком многим,видно,доверяю
 ночами я потом не сплю-
 что с языка слетело-не поймаешь
 в том себя я уличу-
 всем слишком много доверяешь.
 
  01.05.23.
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии