А что и правда? Женщина это театр?

Любовь - спектакль
А жизнь - балаган ...
Так и едим с места на место
На телеге - судьбы ...
Занавес поднят - играем ...
Занавес опущен - считаем гроши за труды ...
Ясно - актёры куклы
Одеваемые на руки твои ...
Женщина не может быть
Карабасом с бородой ...
Поэтому
Я порой в куклы играю
Как дитятик качаю
- Баю бай ...
Как долго жизнь женщин
Играть заставляет ...
Без жалости -
Через край ?..
А были - ура !
Бис ! браво !?
Смотрите в женские глаза ...
Смотрит -
Всё ровно лукаво и смело ...
Много много было в жизни
И ... очёнь хорошо ...
А что и правда ?
Женщина - это театр ?


Рецензии