Сезонное бедствие

Не знаю, сколько еще продержусь в этой чаще.
Безумные сны сменяет реальность.
Отчаяние чаще посещает под вечер,
Когда встречаю твой полный претензий взгляд.
И с годами совсем не становится легче.
Раньше, ты вызываал тревогу.
Иногда, немного становилось теплей,
Но в  основном я попадала в берлогу
К монстру, пожирающему людей.

Ты всегда недоволен
Виновна ли я? Возможно, виновна.
Лишь в том, что позволяла смеяться,
Когда внутри кричала от боли.

Ты ранишь,и ранишь,
Не задумываясь о последствиях.
Но помни,люди лишь раз
Теряют девственность.

С каждым днем мой огонь гаснет,
И в глазах уже нет того блеска.
Но уверена , ты даже не поймешь меня,
Подумаешь, сезонное бедствие.


Рецензии