Цветущий город

Родимых окон свет зовет,
Друзей любимых образ светел.
Со мной повсюду в мыслях дети,
Мой мир в душе, любя, живет.

Куда ни кинешь взгляд, - восторг!
Весна малюет колоритом.
Зеленкой улицы облиты,
На синем небе белый торт.

В кустах гуляет ветерок,
Шагает праздник по газонам,
Проходит зеленью по кронам.
Весны настал цветущей срок.

Шагай, весна, в мой городок.
Пусть расцветает разноцветом.
Пусть радость  входит в дом с рассветом,
Ждем счастья и любви приток.


Рецензии