Моё сердце в тоске разрывается - Михаил Крамольник

Моё сердце в тоске разрывается,
Непонятная гложет грусть:
Где же та моя милая девица,
О которой поёт песни Русь?

У которой коса до пояса,
Голубые как небо глаза,
Радость в сердце безмерно светится,
И добра, и красива она.

В каждом шаге её светит солнышко,
И легка она на подъём.
Я как ветер, а ты моё пёрышко,
Все невзгоды нам нипочём.

07.04.2017 год
Автор: Михаил Крамольник


Рецензии