Слёзы лет стучат по крыше...

*       *      *

Слёзы лет стучат по крыше –
Вечность тает.
Мне уже никто не пишет
Тёплых писем.
День мой скучен и неверен;
Жизнь пустая.
От влагалищных расщелин
Я зависим.

Я забудусь сном роскошным,
Полным красок.
Был и будущим, и прошлым
Этот вечер.
И привычная утрата
Зимних сказок
Мне напомнит, что когда-то
Был я вечен.

22.02.1995


Рецензии