***

Эти чувства меня ломают,
Оставляют шрамы на сердце.
 Почему же я улыбаюсь
В те моменты, когда мы вместе?

Почему я за ним хоть на дно?
Почему я за ним даже в бездну?
Что эти чувства очень опасны,
Осознаю, шагая по лезвию.

Спросит, пройду ли все круги ада?
Отвечу без капли сомнений:
«Если будешь держать меня за руку,
Я выдержу муки смертельные».

Мне страдания эти - отрада.
И совсем не пугает боль.
Пустота внутри куда хуже,
Чем быть убитой тобой.

Разнеси мое сердце в щепки,
Если не хочешь его принять.
Не жалей меня, будь жестоким,
Из-за тебя я хочу страдать.


Рецензии