ты оставил меня, тебя сменили другие

ты оставил меня, тебя сменили другие,
но готова признать, заменить не смогли.
каждый май вспоминаю сквозь силы.
для меня все мужчины теперь — враги...

как это назвать? в тебе всё красиво:
большие глаза, улыбка, ресницы.
а-ля идеальный: не курит, не любит пиво.
да за тобой ведь гонятся все девицы...

возможно звучит откровенно
и даже самолюбиво немного.
но не чувствую я тебя внутривенно.
мне противно обнимать умного, но сухого.

если уж, то по любви и до самой смерти.
тебе же плевать, что подумают дети.
хоть как меня ты назови, я не ведусь на это.
надеюсь ты уловил. из нас не выйдет дуэта.

по-моему, статус — лишь жалкое слово,
а ты этим дышишь, живешь и спишь.
мое лицо ведь не станет пунцово,
даже если ты сбросишься с крыш.

поверь, мне всё равно, правда.
хоть прыгни с моста, хоть зарежься.
между нами царит разлада.
угрожаешь? давай, иди, спейся!

я не ценю твою заботу, прости.
люди вообще создания странные:
так много даёшь, не забыв отнести,
а взамен получаешь слова обманные...

и знаешь, ведь речь здесь совсем не о мае,
и о врагах тоже можно забыть.
три года назад затерялась на крае
душа... разучившаяся любить...


Рецензии