А как любить?

А любить это как
Спросили меня
Виви как полюбить
Виви как забыть

А кто то ответил
Что любовь появляется с первым минетом
Что любви не существует
Что все это просто утеха

Ну конечно Виви
Ты просто не понимаешь
Да я не понимаю как так можно
Как можно быть такими животными
Что не отличать чувства к человеку

Ну ребят
Любовь это искусство
Любовь крылатое чувство
Когда в животе множество бабочек
Когда хочешь остаться с ней
Просто быть рядом

Когда хочешь ее защищать
Когда любишь ее за ее слабости
Когда хочется ее оберегать
Когда рядом с ней набираешь радости

Просто радуешься
Что вас свела судьба
Просто забываешься
У нее на коленках


Рецензии