Хочу говорить...

Хочу говорить о чувствах как Есенин
О любви как Эдуард Асадов
Хочу с тобой быть откровенным
Без всякой лжи и маскарадов

Чтоб до дрожи в коленках
Встречать вдвоём рассвет,
Красоту его оттенков,
Ощущая дрожь в ответ


Рецензии