***

Ты сделал меня водой,
Ты прожог моё небо лучами.
Ты рукам моим не дал отдохнуть.
Ты питался моими слезами.
Ты как пчелы, что жалят без спросу,
Задеваешь молнии нерв,
Ты поступком своим закрываешь,
Свет, который ты взял у небес.
Но зачем эти все старания?
Все попытки убийства весны?
Ты то солнце, что светит веками.
Тем, кто бродит в туннелях тьмы

30,03,2006г.


Рецензии