***

               Не занимайтесь стриптизом - не оголяйте душу
                Брайловский А.               
Стриптизом души заниматься не стоит.
Никто не поймет, не оценит ваш труд
И деньги в трусы вам никто не засунет,
И грамоту тоже вам вряд ли дадут.


Рецензии