Туманы, туманы, рассвет голубой

Туманы, туманы рассвет голубой,
Зачем расплескались порою ночной?
Под песни гармошки за дальней рекой,
Прощался, друг милый на тропке со мной!
*
Сказал мне одно, - что тебя я люблю,
Жить нА две семьи я уже не могу.
Тебя слишком сильно, наверно любил,
Забыть мне тебя не хватает уж сил!
*
Что делать теперь, ты мне подскажи….
Мелькают в глазах лишь одни миражи.
Как всё, это милая,  мне пережить,
Из семьи же, конечно, трудно, уйти!
*
Туманы, туманы закат над рекой….,
Ну, что же творится с  моей головой…?
Уйду в монастырь, отдохну я душой,
И,  может быть там,  обрету свой покой!
МАЙ 2023г


Рецензии