Я обожаю в людях лож

Я обожаю в людях лож,
Она бывает слишком грязной,
Весьма искусной и опасной
И неожиданной как нож.
Я обожаю в людях лож,
Ту,которую считают все обидной,
Ту,за которую вам стыдно,
Хотя не я,а он мне лжёт.

Я обожаю в людях лож ,
Ты негодуешь и страдаешь,
Когда с улыбкой даришь мне,
Так,что сперва не разберёшь,
Лжёшь ты мне,или не лжёшь .
Я обожаю в людях лож,
От нее пошагово идёшь,
Но для тебя она как острый нож.

Я обожаю в людях лож,
Она порой бывает разной,
Искусной или грязной.
И неожиданно как нож,
У себя в спине её найдешь,
Ту самую прекрасную ты лож.


Рецензии