Весна в моем городе

Любимый город. Аромат
Садов цветущих даже снится.
Летает здесь моя синица,
Журавль да залетит в мой сад.

Раздолье радости, душе...
Хоть не летают самолеты,
Просторы для души полетов
И рай с любимым в шалаше.

Я скатерть снова разверну.
Пусть самобранка кормит вкусно.
Мой город -  мира град, искусства,
Любовь я сторицей верну.

Друзей своих наперечет
Я позову на жизни праздник.
Как много мест чудесных разных.
Здесь Ломпадь - озеро течет.

Я рыбой в озере плещусь,
Взлетаю, размечтавшись, чайкой.
Поставлю для гостей свой чайник,
Друзей всех чаем угощу.

Мой город - место для души.
На храм иду с утра с молитвой.
За счастье продолжаю битвы.
Пиши, душа моя, пиши.


Рецензии