В карманах - чепуха

Однажды встретив истину,
Я вышел из ума...
Из уст, как думал, выстрелом,
Сражал всех наповал.
Пошёл по миру праведник,
В карманах - чепуха.
Толкал на путь поставленный,
Спасал всех от греха.
Не думал о последствиях...
Все думали, что "псих"...
Однажды в своих действиях
Я полностью затих...
Теперь храню я истину...
Кто спросит, говорю,
Да, уж, такими смыслами,
Что всех с ума свожу...


Рецензии