Поднимем бокалы с цветками за Май!

Поднимем бокалы с цветками за Май,
И выпьем сладчайший глоток арамата!
Душа, окрыляйся! Порхай, расцветай!
Пари! На рассвете, днём и на закате!

Под трели чудеснейшие соловья,
Давайте душою плясать в поднебесье,
Которое с солнышком вместе, маня
Всех нас зазывает запеть хором песню!

- Привет, месяц Май! Рады встрече с тобой!
Согрей нас! - Апрель был какой-то прохладный...
- Согрею! Быть тёплым, дано мне судьбой!
Чуточек ещё потерпите все, ладно?

- Потерпим, чего уж там... не привыкать,
Умеем и ждать, и лететь к своей цели!
Пусть, зябко пока... Всё равно благодать!
Помашем давай на прощанье Апрелю...

Смотрите, вокруг всё цветёт! Налетай!!!
Поднимем с цветками бокалы за Май!

01.05.2023 г.

(фотоколлаж из фото из инет)


Рецензии
Красиво.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   02.05.2023 12:18     Заявить о нарушении