Солнца нет

Хмурое утро. Мокрый асфальт.
Пусто на улицах. Холод в домах.
Боль в голове. Нечем дышать.
И счастье грезится только в мечтах.

Хотелось, чтоб вечно розы цвели.
Увы не вышло, те дни прошли.
Мечтала стать ближе. Ты снова вдали.
О чем же петь, если нет любви?

Нам, гордым девам российской земли,
Негоже плакать у ног чужих.
Достойных мало осталось, увы,
Судьба – в одиночестве век свой дожить.


Рецензии