Мир летит вверх дном

 
" Мир летит вверх дном "

 Пародия на песню группы "АББА"

 " Head over heels "  ABBA  1981


Наш мир давно летит вверх дном,
Никто не скажет честно, почему.
Обман, война, инфляция, содом,
Известно всё лишь богу одному.

И климат наш становится всё хуже,
Замучил грипп, меняя быстро штаммы,
Тропа для жизни человека стала уже,
Вопрос открыт, когда конец сей драмы.

Не знаем верного ответа на него,
Теории сменяют лишь друг друга,
Учёные - и те не знают ничего,
Очередная - "квадратура круга".

Весь если так и далее пойдёт,
То шансы уцелеть все будут биты,
Иль солнце больше не взойдёт,
Или Земля сойдёт совсем с орбиты.

Куда деваться смертному простому,
Куда бежать и где ж найти приют,
Как дать отпор такому злу густому,
Кому и где теперь убежище дают.

Вопросы острые стоят пред всеми нами,
Найдётся ль выход из опасных положений,
Иль нас поглотит всех Галактики цунами,
Мы отпечатком станем в грунте отложений.


01.  05.  2023


Рецензии