361

Этот мир нередко жесток и глуп,
Может просто сам он ещё дитя?
Но, найдя тепло в поцелуе губ,
В каждом из мгновений ищу тебя..
В каждой из дорог я ищу тропу,
Что к тебе меня доведёт сквозь сон,
И не важно будет ли легким путь,
Если снова сердце горит огнём...

Этот мир нередко нас убивал,
Рвал на части души или сердца,
Но когда уже от всего устал,
То нашел начало вместо конца,
И тепло твоё, как живой водой,
Дало силы снова идти вперёд...
Сколько я искал тебя, ангел мой?..
Сколько пил отчаянья горький мёд?...

Этот мир танцует на острие,
Но не ясно скоро ли упадёт...
Так ли важно, если в моей руке
Сплавит счастье вместе огонь и лёд?
Если мы нашли невзначай и вдруг
Путь, что нас уводит за горизонт?
Если тишина-самый громкий звук,
То и наша жизнь, может быть, лишь сон...


Рецензии