Сюзанна

На периметре дивана,
Под музон «Art Company»,
Тянем вермут из стакана,
Радуясь, что мы одни.
Лишь два дня с тобой знаком, я в эйфории эти дни.

    Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна – волшебная любовь.

Обнимая твои плечи,
Глажу волосы твои,
В увертюре нашей встречи
Предвкушение любви.
Отключаю телефон я,
    (Дверь входную запираю,
     Опускаю жалюзи,
     Свет ненужный выключаю),
                только свечи до зари…

    Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна – чудесная любовь.
    Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна, вмиг закипает кровь.

Ты сейчас со мною рядом
И пылает плоть моя,
Околдован твоим взглядом,
Я готов любить тебя.
Вдруг, меня ты обломила, заявив: «А мне нельзя!»

    Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна – такая вот любовь.

На периметре дивана,
Под Kashmir «Led Zeppelin»,
Пью я воду из-под крана
Да ещё валокордин,
Но осталась боль тупая и упал гемоглобин...

    Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна – безумная любовь.
    Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна, верни мне счастье вновь.
    Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна, я так тебя люблю,
    I'm so crazy loving you…

                Апрель 2001, Меленки


Рецензии