Аллергилия

Моську из тухлой Бразилии,
Друг мой сердешный прислал.
Все из-за маминой Лилии:
Бросила и ушла.

Вроде, самцу невесело
И маловато деньжат.
Всю ситуацию взвесила:
Вылила тонну ушат.

Он - будет первым и искренним.
Ночью светить напролет.
Взглядом стрелять, и пристально
Крепость под ним падет.

Где-то чрез месяц условится
Свидиться с Таней Порез.
Выдумать, что несложится
И на пАрах всех в лес.

Только, нЕглупа Лилия.
Слышала, как мечтал
Вместе лететь в Бразилию;
Вместе уйти в портал.

Вот и умчалась барышня
Счет закрывать в США;
Скинуть с себя опарыша
В восемь ноль ноль утра.

Вроде, дошел по лесенке
Только, опять свезло.
Грустно, что спела песенку
Женщина с ним назло.

Так остаются с ранами.
Греют внутри зиму.
Кажутся люди странными
Бедному пацану…


Рецензии