Запишите меня в патриоты

Запишите меня в патриоты
Я за Родину-маму горой
На меня наезжают Европы,
Типа быдло я, или изгой.

А я добрый, отдал им полсвета
И взамен ничего не спросил.
И за всё благородство за это
Я в агрессоры там угодил.

Запишите меня в патриоты,
Я исправлю неправильный ход.
Мир узнает, узнает Европа,
Что Россия не звук, а народ!


Рецензии