Папа с дочкой любовали Z

Z

Папа с дочкой любовали
Настроение нови –
И обнявшися лежали
В возрастании любви.

Дед смотрел на них из фото,
Параллельностью дыша,
Нас благословляя – это
Божьей истины душа!

Дед смотрел из юной дали –
Бескозырка на волне,
Довоенные печали
Поменялись на войне…

Мы живём в другое время,
Возрождён России наст –
То, военное что семя,
Дало жизнь и радость. Нас

Не было бы, прям совсем,
Коль не выстоял бы – плен…
                Но Победа та в войне
                И сейчас нужна вдвойне,

Ныне наше СВО –
Обновление всего,
                От Отечества войны –
                Прошлым мы сильны страны!

05.2023


Рецензии