День Рождения Катюши

День Рождения Катюши.
Дай нам бог подольше жить,
Пироги, конфеты  кушать,
О хорошем говорить.
Пусть плохое позабудет
Нас с тобою и наш дом.
И никто  нас не осудит
Ни сегодня,
Ни потом.


Рецензии