Колесом катилась радуга

Колесом катилась радуга
По полям и по лесам,
Ветром ивовым гонимая,
Краски в небе разбросав.

Кувырком катилась радуга,
С тучки дождиком политая.
По полям струилась радуга
Разноцветным колесом.

Расцвели поляны красками,
Радуга в сады пришла.
На опушке леса прячется
В листьях, ягодах, цветах.

Так катилась и раскрасила
Шар огромный целиком,
Фейерверки разноцветные
Всем приносит радость в дом.

Разгулялась наша радуга
Смехом, радостью в глазах,
Подарила чувство важности
Веры в сказки, в чудеса.

Дмитрий PanDA, [20.04.2023 ]


Рецензии