Как я хочу, пронзая эту ночь

Как я хочу, пронзая эту ночь,
В другом вдруг оказаться измереньи...
Успеть проститься и с Мариной, Алей,
                Белым
Без тени мук , мелизмами сравнений...
И на минуту лишь одну в себя поверить...
Все это смоет теплый летний дождь.                12.21


Рецензии